
Desde mis comienzos, cada receta refleja mi pasión
Soy Jose Romero y mi aventura con el panettone comenzó hace años, cuando me propuse estudiar y perfeccionar este producto a conciencia. Con más de 18 años como profesor en la Escuela de Pastelería de Barcelona y tras impartir numerosas masterclass por todo el mundo, he tenido la suerte de formar a alumnos que hoy han sido reconocidos con premios como el Mejor Panettone de España o incluso el Mejor Panettone del Mundo.
Cada panettone que elaboro refleja esta experiencia acumulada, mi dedicación y el afán de combinar tradición y creatividad. Una verdadera pasión por esta masa, que estudio, perfecciono y ahora quiero compartir con quienes aman este producto tanto como yo.


Envío gratuito
Disfruta de envío gratuito en pedidos superiores a 60€ dentro de España.

Entrega confiable
Cada pedido se prepara con cuidado y se envía rápidamente para que disfrutes de nuestros productos en perfectas condiciones.

Atención personalizada
Estoy disponible para ayudarte con cualquier consulta sobre nuestros productos o pedidos, asegurando que tu experiencia sea siempre satisfactoria.
Haz tu pedido online y recíbelo directamente en casa
Comprar online mis panettones y dulces artesanales es fácil y seguro. Cada pedido se prepara con cuidado y se envía directamente a tu puerta, listo para disfrutar o regalar. Siempre me aseguro de que todo llegue fresco y en perfectas condiciones, con productos de vida larga.
Preguntas Frecuentes – Compra online
¿Cuál es el estado de mi pedido?
¿Cuánto tardará en llegar mi pedido?
¿Qué métodos de pago aceptan?
¿Puedo cambiar o cancelar mi pedido?
¿Qué hago si el pedido llega dañado?
¿Cuál es la manera ideal de consumir el producto?
¿Los productos caducan rápido?
¿Qué hago si un producto está agotado?
¿Por qué solo hay panettones de 1 kg?
¿Cómo se conservan mejor los panettones?

Sobre mí y cómo puedes aprender conmigo
A lo largo de mi carrera he tenido la fortuna de formar a muchos profesionales pasteleros, algunos de ellos posteriormente premiados como Lluís Costa, Tonatiu Cortés…. Cada clase, cada masterclass y cada proyecto ha sido una oportunidad para transmitir no solo técnicas, sino también la pasión por estos productos.
Hoy puedes acercarte a mi trabajo a través de mis libros o en mis masterclass, donde comparto todos los aprendizajes acumulados durante estos años de investigación, experimentos y mucho entusiasmo por la pastelería artesanal.

Mis productos no serían posibles sin la colaboración de









Mi Escaparate


Stella Smith
New York City
“I love the coffee from this shop! I am so glad I found them. Everything has been spot on, fits wonderfully, taste is great and lots to choose from. Thanks!”

THOMAS SMITH
San Francisco
“We stumbled across this place and so glad we did. Really buzzing vibe with quirky interior. More importantly the coffee is superb so much so we brought some home.»

Joan Berg
London
“I love the coffee from this shop! I am so glad I found them. Everything has been spot on, fits wonderfully, taste is great and lots to choose from. Thanks!”

joseph Doe
New York City
“We stumbled across this place and so glad we did. Really buzzing vibe with quirky interior. More importantly the coffee is superb so much so we brought some home.»

